Души уврачевание

Реши, Владычица, души уврачевание,
избавь шагов опасности в пути.
От искушений мне Твои благодеяния,
спасают душу, чтобы к Господу прийти.

Тебе видны, Святая Мати Божья,
сколь много бед приносит мне лукавый.
Царит в душе дорога на безбожие
и путь к Христу в греховной своей славе.

Внушает враг предаться в искушение,
чтобы душа забыла к Господу пути.
Благая помощь Твоя,Мати, в утешение,
подай мне Руку, чтоб грехами не идти.

Будь мне прибежищем, Покровом и защитой,
в час смертный мою душу не оставь.
Ты обладаешь Благодатной силой,
дорогу к Господу, прошу Тебя, исправь.


Рецензии