Моему Нежному Ангелу

Оленька,Мой
нежный Ангел!
Спустившийся на
Землю для того,
Чтоб людям в Мире
подарить надежду,
любовь и веру,
счастье и добро!
От взгляда Вашего
вокруг всё расцветает,
на сердце вдруг
становится тепло,
А от улыбки Вашей,
даже льдинки тают,
Вы улыбайтесь, всем
врагам назло!!
Пусть льётся голос
Ваш по  свету, звонким
и журчащим ручейком.
На небе солнышко
пусть ярко светит,
И только лучшее
приходит в Ваш
 уютный дом!


Рецензии