Не в себе ты, не в себе

Не в себе ты, не в себе...
Что всё это значит?
Это значит, что тебе
Всё дано иначе.
Всё не так, как у всех,
Все непредсказуемо.
Ты живешь для потех
На стороне безумия.
Ты смеешься над собой
И себя же дразнишь.
Хорошо тебе такой,
Ты открыта настежь.
Для тебя весь мир смешной
И другим не станет.
Ему вечно быть с тобой
И тобою править.


Рецензии