Нет холода между нами

Лето настало
Нет холода
Все изменилось
Я и сама не своя
от того что случилось
Это как будто не я
Эта версия лучше
Ты сделал это со мной,
мой случайный попутчик
Думала так
Оказалось навеки родной
И если можно, пожалуйста,
Будь  со мной
Лечишь одним лишь объятием
Боли снимаешь
Только ты сам пока этого не понимаешь
Нужен как воздух
А летом жара и душно
Воздуха мало но не внутри
а наружно
Я принимаю тебя по маленьким дозам
Я улыбаюсь ещё не подаренным розам
Это не важно
А просто быть рядом спасенье
Ты приезжай
Снова жду воскресенья
Я никогда тебя, милый
Любимый, не брошу
Только ты тоже
Прошу тебя очень
Ты тоже


Рецензии