Валентина. певице валентине легкоступовой

Валентина всем пела о лете с малиной
"Капля в море" её манила всегда.
А когда исполняла композицию "Двое", -
То всё время казалось, что рвётся душа.

Жизнь текла, как река, то тихо, то бурно -
Валентина ушла со сцены сумбурно,
Но малиною сладкой к себе в гости звала.
Только сцена её совсем позабыла,
Разметав её поступь, как морская волна.
Валентина хотела на Земле быть счастливой,
Но судьба ей сказала: - "Лети в небеса".
15. 08. 20.


Рецензии