красная шапочка 90-х

По дорогам ходят волки
современной серой стаей.
Пирожки не мой конёк,
быть мне жертвой в шапке алой!
Хоть и было дело в парке,
я палила из двустволки
- меткий опытный стрелок-
по собакам, но без толку.
Я! Стреляла из-за елки,
наперёд концовку зная.
Я! Смеялась, как сурок,
от безумства угорая.
И как будто на измену,
наступила я на шишку.
Это был судьбы урок,
а не просто, фак и крышка!
Обернулась стая, лая,
и за мною - как дурная!
Ну, а я, что поплавок,
не иду ко дну - всплываю.
И на счастье,  и как в сказке,
с пирожками в рюкзаке
мне навстречу  под шумок-
Дятел в модном пиджаке.
Стая хвостиком вильнула
и на запах- к пирожкам,
но не знала стая,.. Дятел
ядом булки шпиговал!


Рецензии