воздушный шарик

- А как я тебя узнаю?

- Я буду с воздушным шариком,
Гулять по центральной аллее...

Уже третий час ожидаю,
Ещё часок и стемнеет.
Неужто ещё не пришла?
А может мимо прошла?
И кто на вопрос ответит?
Отключена в интернете!
И пишут, что не в сети.
А как мне её найти?

Знакомы мы с ней немножечко.
У ней аватарка кошечка
А я с аватаркой Льва
(Не весь, а так..голова)
Мы так в соцсетях шифруемся.

Стою, как дурак, на улице
И шарик держу в руке.
А где она? Вдалеке..
Я жду её, я упрямый!

Хотел познакомить с мамой.
Мама пирог испекла...
Может придти не смогла?
Какое то срочное дело?
Ведь встретиться так хотела!
А может сейчас в пути?

Не появилась в сети..
Надо домой идти.
К маминому борщу..
А шарик в небо пущу..

Юлий Бессонов.


Рецензии