мир ничуть не изменился

                стансы

Мир ничуть не изменился
С незапамятных времён:
Слышишь, что ЕС растлился,
Жди прощальных похорон;

Видишь съёмку в мониторе -
В космос строится ковчег,
Значит будет запуск вскоре,
Не погибнет человек;

Сознаёшь вкупе с Китаем,
Что наглеют США -
Что Госдеп непререкаем,
Значит скоро им хана.

Надо только лишь мозгами
Не лениться, шевелить,
А не брызгаться слюнями,
Что Россия погорит.

Рим стоял без сожалений
На провинций грабеже
И погиб от разграблений -
Пал в кровавом дележе.

Фараонов власть веками
Возводилась на рабах
И исчезла под робами -
Потерпел Египет крах.

Чтобы в мире не случилось,
Виден факт, а слышен звон.
Ничего не изменилось
С незапамятных времён.

             -\-


Рецензии