Город наш Ставрополь

   
  Город наш Ставрополь -  лучшая ограда
  Цветущего летнего сада:
  Крона деревьев - преграда,
  Для жары и зноя - награда,
  Летняя красота клумб цветочных,
  Из цветов летних, привычных,
  К южному климату и жаре,
  Цветное, веселое - целое море,
  Взор людской купается в их красоте
  И душа растет на небывалой высоте,
  Радуется цветущему саду,
  У красоты небывалой на поводу,
  Растет на ходу, взлетая к небесному своду
  И чувствует настоящую свободу!


Рецензии