Любимой за год

год за годом волочет
за душой припарок
мне с тобой так хорошо
от судьбы подарок

были годы, голода
а с тобой так сыто,
ты частичка, ты душа
пусть глаза сокрыты

так милей, что день за днём
беспокоит старость
если вдруг она с тобой
мне она не в тягость

рыльце пухом обрастает
пузо все круглеет,
ты ж моя мила душа
с тобой все серое белеет

дня не нужно впереди
без тебя мне, правда
белое через черно бывает
но с тобой отрада

часто было мне так плохо
что не мог поверить
в поиске были глаза
счастья или денег

все так просто, на руке
мне хватает счастья
где-то было, вдалеке
желание ругаться

на враньё, на чьи-то кары
мне сейчас спокойней
мне с тобою хорошо
сердцу тоже вольней


Рецензии