В расставании боли много

В расставании боли много, это наш удел, наша путь - дорога,
для любви нам очень мало времени даётся - сильно любит кто,
как бы кто бы ни хотел, но признать придётся, что рассыпалась любовь,
как от влаги мел,и совсем пропала, и вернуть нельзя,
как бы ни стараться - тяжкая пропажа, время вечностью скользя,

вынудит расствтьс, расставание - смертный груз,стресса, и тоски,
словно долгой смерти блюз, боль стучит в виски, в сердце отдаётся,
и душа страдая скажет: ты любил с надрывом сердца, сам себя убил,
ведь тебя предупреждали, все твои друзья, всё идёт к самоубийству,
так любить нельзя, старость вдруг придавит нас, и придёт отчаяние,

грусть - тоска лишь в голове, как навоз в траве, да приходит страх,
и слеза из глаз, мысли все печальные,наша жизнь мелькнёт как миг,
все мечты из первых книг, превратились в прах, тянет боль от сердца, в ногу,
не идёт молитва к Богу, позвоночник стал кривой,и не встанешь прямо, всё короче жизни путь, и всё ближе яма.


Рецензии