А Отнюдь я, выпив, не пою - И. Губерману

Отнюдь я, выпив, не пою,
а учиняю праздник духа,
плетя мелодию свою
душой без голоса и слуха.
(И. Губерман).

Очень важны для ханжи
Тел и мышц изьяны:
В ком толика есть души,
Тот с утра в стакане!


Рецензии