На кого грехи списать?

Лепестки цветов - прекрасны, нежно-хрупкие они,
но есть иные, что - ужасны, смертью кровавой все полны!..

Взгляд притягивают - детский, словно игрушки - их манят...
Подрыв идёт людей там - подлый, безумство с хаосом - царят!

Как нужно всё же - ненавидеть, чтоб язык русский - истреблять ?
Невозможно то - представить, а коварство - угадать!

Что - хорошо есть, а что - плохо ? Кто им в детстве - объяснял ?
Видимо, какой-то - предок : грехом убийство - не считал ?

От него - передавалась - идеология на зло,
в сознанье детское - вбивалось, что русским быть - нехорошо.

Гордыню в деточках растили - в поколеньях многих лет
и веру ту в них - закрепили, что лучше - никого их нет!..

Лишь - украинцы боги жизни и других могут - презирать!
Жизнь - "москалей" для них - не благо и  "тлю" ту нужно - убивать!

С тем они живут - сегодня, "лепестками" сея - смерть.
Грех творят - без сожаленья и оправданий тому - нет...

Не убий - Иисус нас учит, спросит САМ - за все грехи!..
Но выбор каждый сделать может - ценить какие лепестки!

                21.08.2022г.



 


Рецензии