мудрость

Когда б на свете  не было б заботы,
Согласия, веры, верности супругов,
Не знали б люди, что даёт единство
И счастье, и любовь  друг к другу.

Где мудрость - это выход и решенье
Из трудностей любых,  покуда живы.
Где не разрушит быт невзгоды и  лишения,
И отношений узы будут вечно милы.

Терпение, достоинство, упорство,
Внимание - вот верности награда.
А выдержка - то сила без притворства,
И в заключении - прекрасная услада.

Любовь - не просто сладкий плеск,
Любовь познать - призвание.
Отдать, чтоб получить взамен,
Стать частью одного. Признание

Сердечно приручить возможно;
Ведь к чувствам даже дикий зверь способен,
Быть бескорыстно нежным очень сложно
Но приз взаимности во славу бесподобен.


Рецензии