Пускай расходятся в улёт - И. Губерману

Пускай расходятся в улёт
последние гроши:
Бог дал нам душу - Он пошлёт
и на пропой души.
(И. Губерман).

Наш народ всегда умишком бодр,
Что не очерствел к нему Господь:
Всем молящим о своем спасенье,
Снизойдя, он даст на опохмелье.


Рецензии