Даша!

Даша!
Смерть "Светлой музыки" как жуткий вой,
Цветы печали льдинки на могиле,
Внутри там  образ бесконечно милый,
А в сердце ты с улыбкою святой!

Поплачь Россия, в звон колокола!
Пока у нас  такие души есть святые,
Всё будешь жить назло всем подлостям стихии,
Ты - Божий Мир и этим  злоба миру зла.


Рецензии