Хандра

Кот лениво лежит,
Батарея стучит,
От водных потоков.

А я, хандрю у окна,
Сигарета горит.
А илюзии будущих дней,

Поражают своей безнадёгой;
Нададеждами и невыносимой,
До костей, болью.

Сигарета дымит.
Кот всё так же лежит.
А, я - битый час молчу.


Рецензии