Джордж Буш-юниор и Васильева

Айкью - девяносто один,
 Жвачка в Кремле - под столешницу,
  "Бьютифул" - после лепнин,
    Обзора, ТиВи - насмешница,

Чётко фиксирует кадр,
 Нам раскрывая суть,
  Нейронно - коктейльный бар,
   Где с интеллектом - жуть,

Бросив "играть в войну",
 И отойдя от дел,
  Нащупав в мозгу струну,
   Красками вдруг "запел",

Видно - нашёл себя,
 Выкопал из песка,
  То, что зарыл зазря,
   Прячась "под дурака",
...............................

Полюс возьму другой,
 "Академический",
  Тут хоть и плачь и вой,
   Выдержит лишь стоический,

Незамутнённый взляд,
 Этот "шедевр бомбический",
  Видимо - всем подряд,
   Занят здесь ум "лирический",

Сравнивать их - никак,
 Даже, пожалуй, бред,
................................
  Против каля - маляк,
   Классный автопортрет.

Коллаж из Инета.
 
   


Рецензии