Оболтус нашего двора

Оболтус нашего двора
Уже работать ему бы пора.
Чужие машины привлекают его
И больше, к сожалению, ничего.

Лишь приобрел большой живот и телефон.
Вдруг увидел на свалке машину он.
Теперь нашел увлечение своё -
Картинками цветными украсил её.

Но полиция враз запретила
И машина оболтуса с ней укатила.
Стране нужны рабочие руки,
А этот оболтус бродит от скуки.

К любимой работе его бы привлечь
Вот так и спокойней родных поберечь.


Рецензии