Дальневосточный гектар...

Гектар дальневосточный получил,
Деревья корчевал, траву косил...
Построил дом, коровник и свинарник,
И понял - срочно нужен мне напарник!

Поднять хозяйство очень не легко,
Хоть я коров умел доить давно...
Но приобрёл доильный аппарат,
И стало легче, счастлив я и рад...

Мой хряк всегда в работе, что скрывать,
Мне остаётся только направлять...
У свиноматки десять поросят,
Растут и комбикорм уже едят...

Куры и утки, гуси и индюк,
С такой нагрузкой будет мне каюк...
Пришлось в инете объявление дать,
Хозяйство надо как-то поднимать!

И вот сегодня получил привет,
Красотке я ответил:- "Нет! Нет! Нет!"...
И без неё "ОН" сутками стоит,
Но за животных так душа болит!!...)))


Рецензии
Да... уж! Такая деваха поднимет и сельское хозяйство, и "хозяйство"
всех фермеров вместе взятых одними грудями!
ОЧЕНЬ понравилось, Александр!

Галина Пенькова   24.10.2022 12:58     Заявить о нарушении
Мне тоже...)))))

Александр Орлов 44   24.10.2022 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.