По улице скачет шар...

По улице скачет шар.
Три метра разрез.
Еб*шит шар петушар
под животворящий крест.

День замедляет шаг,
августа пыль хороша.
Еб*шит шар петушар
и тянет "Швепс" неспеша.

Кружится. Ломит. Бред.
Мышечный перегрев.
Еб*шит шар петушар,
кладёт на кончик ножа.

Глаголом слово "душа"
в здоровое сердце. Боль.
Еб*шит шар петушар,
делит их, сука, на ноль.


Рецензии