8 Марта

 
 Праздник 8 Марта год из года,
 Идет за новыми цветами праздничного букета,
 Когда не мешает непогода,
 Украсить цветами весенний День 8 Марта:
 Рисует ясные очертания гор,
 Глядя на женский ясный взор,
 Готовый праздничный бекет,
 Сначала рисует мужской скелет,
 Когда из праздничных эполет,
 Выходит настоящий мужчина,
 8 Марта для женского воображения - причина:
 Рисует свой  портрет лучший себе любящая женщина.
 Она такая  не одна -
 Портрет героя рисует новая весна!
 


Рецензии