Грусть

Авторская песня

По  тебе я больше не скучаю,
душу я твою не ворожу,
никогда уже не вспоминаю…
только РОДИНЕ своей служу!

Клятву дал, Уставы выполняю: строевой, а чаще боевой.
И тебя в стихах не вспоминаю.
Для тебя я стал совсем чужой.

Служба мне пока не надоела
К боевому пульту я прирос.
Есть всегда в бою живое дело.
До тебя, я вижу, не дорос.

Ты, как крепость, стала недоступна.
Как нарцис, блистаешь красотой.
Пресмыкаться пред тобой преступно.
Образ твой стал для меня чужой

Я об этом вовсе не жалею
Навсегда с тобою расстаюсь.
И хотя к тебе любовь имею,
Но на сердце оседает грусть.

© Самойлов Н.Г.  21082022  10:50

http://stihi.ru/2022/08/21/3156


Рецензии
Добрый день, Николай!

Грусть вечной не бывает!
Сердечко радости желает!
Жизнь прекрасна , хороша.
И радостна твоя душа!
******
Мира, Добра и Радости, Николай!
Солнце улыбается всем!Спасибо за прекрасную поэзию!!!
Искренне с уважением! Нина. 😇🥰😊

Нина Долгань   01.09.2022 14:39     Заявить о нарушении