Чувства

Каждый когда-то любил
И это не спутать ни с чем.
Если в сердце впустил,
То ты уже заболел.

Эти чувства во мне,
Словно крылья. В небе
Облака, как объятия.
Расстворяюсь в этом состоянии я.

Все мечтают летать,
Как птицы над землёй.
Чувство свободы познать
И безусловную любовь.

Эти чувства во мне,
Словно крылья. В небе
Облака, как объятия.
Расстворяюсь в этом состоянии я.


Мои чувства к тебе,
Словно крылья, которых нет.
В чистом небе безоблачно.
Расстворяюсь в этом состоянии я.


Рецензии