67

Была и я когда-то молодая
И бегала быстрее чем сейчас
И пусть бегут года, мелькают даты,
Но пламень сердца всё же не угас

Душа моя всё так же рвётся к звёздам
Хоть тело тяжелее на подъём
И песнь моя последняя не спета
Её ещё не скоро допоём

Вокруг меня и дети есть, и внуки
Знакомы мне и радость, и печаль
Знакомы так же творческие муки,
А расставаться с жизнью всё же жаль

Люблю её я бурное теченье
Где встречи, расставанья и друзья
И тишина раздумий, и мученья...
И верная любовь, и красота...

Дороги все не пройдены пока что
И ждут меня мои заветные места
Даль далёкая, синеокая, небо
Море, степи и леса...

Молодым уже кажусь старушкой,
Но Душа девчоночья во мне
И желаний ещё много, много, много
И трепещет белый парус на волне

Мой рюкзак устал в углу пылиться
Быстрый велик ждёт заветный час
И пускай мелькают чьи-то лица
Верный друг дождётся нынче нас

Милые друзья не унывайте
И цените жизни каждый час
Дорогих покрепче обнимайте
А они пусть не забудут нас

     16.08.2022г


Рецензии