Быть счастливой

Пусть в нашей жизни немало боли.
Я благодарна ей и за это.
Какие бы ни сыграла  роли,
Как прежде, буду любить рассветы
И так же буду любить закаты,
Учиться верить, мечтать отважно
И быть счастливой не там, когда-то,
А здесь, сейчас и в минуте каждой…


Рецензии