о сколько лет я был не в моде

О сколько лет я был не в моде
теперь любовь сменила цвет
одетый по любой погоде
любому дам такой ответ

мир позабавился на славу
все в моде то, что на войне
теперь одет как на расправу
хотя и не по нраву мне

пр
Хэбэ, рюкзак и берцы тоже
а к ним разгрузочный жилет
пижонов сразу уничтожат
когда на них есть буква zзедz


Все виноваты сразу станут
как так по городу пройду
цветы нарядные завянут
а я в десятку попаду

пр
Хэбэ, рюкзак и берцы тоже
а к ним разгрузочный жилет
пижонов сразу уничтожат
когда на них есть буква zзедz

Позор и зло теперь в почете
коль их напишут через zзедz
не побывавший в переплете
не опоздает на обед

пр
Хэбэ, рюкзак и берцы тоже
а к ним разгрузочный жилет
пижонов сразу уничтожат
когда на них есть буква zзедz


Рецензии
Спасибо, Микула!
Моё чувство юмора получило истинное
Наслаждение от Вашего остроумия!

Владимир Утин   17.03.2023 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.