За светом ждать...

За светом ждать в завесе неизвестности
непроницаемой для солнечного дня
и верить в неприятие полезности
Вселенского, но чуждого огня.
Огонь едва баюкает желания
на холоде сжигающих ветров,
но не рождает больше ожидания,
не дарит мира и не знает снов.


Рецензии