Я распугаю всех

Я распугаю всех.
 
Своих друзей, коллег,

Соседей. И даже тех,

Кому вчера я дифирамбы пела.

В один прекрасный день

Когда придёт аффект.

Внимать мне больно станет

ложь и лицемерие,

Что жестов тела,

Что ручьёв речей.

О том, как важно нам сберечь

Хороших отношений.

Я распугаю всех.

И где же вы теперь?

Назвать вас трусами

Ведь не в моей манере.

Со мной общение –

Грех. Качаетесь в петле.

И никому здесь нет

Достойных развлечений.

Я распугаю всех.

Людей, что гением моим

Другим хвалились. 

И словно Фарисеи

Чужие мысли

Выдавали за свои.

И тщетно упивались

Славой пришлой.

Всё очевидно.

Расправа следует

За вами по пятам.
 
Забавы ради

Дьявол тянет время.

Кого-то в Ад,

Кого свести с ума,

Кидая кости,

Избирает бремя.

Вам.

Прощайте.

Ставлю точку я.

И не читайте

Больше ахинеи.


Рецензии