***

***
Я кричал – никогда я не стану как ты,
А теперь иду шаг в шаг – твоими ошибками.
Сам себе я теперь – до дрожи, до тошноты.
К сожалению, сейчас мы оба – фальшивки.

Я иду твоей болью, твоим же путем,
Даже в зеркале больше тебя, чем меня.
Я мечтаю исчезнуть, забыть обо всём.
И сильнее сбежать хочу день ото дня.

Я люблю тебя – жгучей, отравленной нежностью,
Так, как могут лишь только психи любить.
Для тебя я стал выбором. Ты для меня – неизбежностью.
Да, так звезды совпали – этого не изменить.

Да, был выбор тяжёлым – общество не одобряло,
Да, все вышло спонтанно – ты меня не желала.

Но сейчас я до дрожи в руках тебя обниму.
Я люблю тебя, мама. Да, я тебя люблю...


Рецензии