Рафинад

В сердце сладко тает рафинад
Если будет холодно скажи
Перед входом в твой притихший сад
Отпускаю сны и миражи

Я не знаю судеб и имён
Рябь колышит зеркало души
Солнце тронет краем горизонт
Но глаза слезят его лучи


Рецензии