Не игра

Если стало на сердце пусто,
Или где-то закрылись двери -
Не играйте на тонких чувствах
Тех, кто вам безгранично верит…
В этом мире с лихвой обмана
И не меньше тягучей боли.
Есть для каждой душевной раны
Сорт особенно едкой соли…


Рецензии