любить тебя...

Любить тебя -мой сладкий ад,
Твой взор сразил меня однажды,
И алый парусник бумажный
Качнулся у небесных врат.
И вдохновлённый нежным эхом,
Вознёс любовь на пьедестал,
Он так сиятельно блистал
И не тускнел под дерзким смехом
Живи и пой, моя душа,
Ты рождена для этой боли,
Зачем томиться нам в неволе,
Нам эта сказка хороша!
Не вижу я её конец,
Лишь этот путь вдвоём и вместе,
Под знаком верности и чести,
Приняв взаимности венец.
Пусть переменчив ветер моря,
Но с той, с которой по пути,
Мы сможем море перейти,
С волной, а не друг с другом споря...


Рецензии