Случайно вместе собрались

Их  небеса  объединили,
Случайно вместе собрались.
Гитары молча расчехлили,
И огоньки в глазах зажглись.

Володя первый взял аккорды,
Ударил... резко по струне.
Что лучше гор,конечно горы,
Запел в звенящей тишине.

Был с хрипотцой надрывный голос,
Такой знакомый и живой,
И был красив и очень молод,    
С чуть-чуть приметной сединой.

Раздался плачь аккордеона, 
Ещё далёк день до беды...
Запел нам Игорь про девчонок,
Что смолкли  скромно у воды.

И Цой спел песню про удачу,
Про кровь на грязном рукаве,
В бою он выполнил задачу,
И жизнь прекрасна на земле.

Какая злая ты судьбина, 
Всех унесла в расцвете лет, 
Зажгли мы свечи для помина,
Уж сколько лет вас с нами нет.
 
Мы свет души ваш не забудем,
Пусть льётся он через года.
Мы слышим песни отовсюду,
Вы с нами вечно, Вы - всегда.


Рецензии