Я так скучаю

Я так скучаю...
Я так скучаю по тебе!
Не замечаю
Бегущих дней в календаре.

Дни протекают,
Глухими нотами скользя,
Безвестно канут,
Но вновь к тебе никак нельзя.

Душа застыла
В безумной схватке с пустотой,
А ты, мой милый,
Не уходи, прости, постой!

Прости, что вечер
Вновь коротала не с тобой.
Прости, что свечи
Не сберегла, погас огонь.

Прости, любимый,
Что день за днем тебя не жду.
И почерк милый
Вновь на конверте не найду.

Звезда угасла,
Но свет звезды горит в веках.
И Свету ясно,
Моя судьба в Его руках...


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   02.01.2023 03:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!

Ирина Гуртовая   03.01.2023 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.