Принимай меня внутривенно

Приходи ко мне постепенно,
Принимай меня внутривенно,
Замыкай на предчувствии клеммы
И беги со всех ног.

А потом напиши безысходность
И лети в не кромешную пропасть,
Раздели пополам свою совесть
И ломай мой порог.

Я же выпью тебя за минуту,
На хорей проверяя, как будто -
Не поэты связались на сутки
И молчали потом.

Ты решила прижать меня дверью,
Рассказать о любви и поверить,
В то, что я не обут и потерян,
Но стою на своём.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.