Моя Душа

В её глазах тепло и
 доброта,
Улыбка ярче солнца
ясного сияет.
А голос как весенний
 ручеёк,
Так льётся, что
аж сердце замирает!
Я не устану Вами
 восхищаться,
ВЫ МОЯ ДУША!
Звезда на небе,
что так сияет во
благо всех живущих
на Земле!!!
25.06.21


Рецензии