Я буду рядом

И если силы на исходе,
И если вдруг придёт беда,
В любом падении и взлёте,
Я буду рядом, знай, всегда.

И если всё покрыто мглою,
И душу треплют сто обид,
Я заслоню тебя собою
И буду как надежный щит.

И если луч твой вдруг погаснет,
И всё вокруг изменит суть,
Я стану тебе солнцем ясным
И освещу твой верный путь.

И если поглотит всецело
Тебя рутина серых дней,
Я свою радость и веселье
С тобою разделю скорей.

И если боль заполнит сердце
И истерзает изнутри,
Я в светлый мир открою дверцу
И буду ждать тебя внутри.

19.08.22


Рецензии