Малинка

Стихи для детей

Во саду ли, в огороде
Выросла малинка
Этот кустик поливала
Девочка Иринка

Прилетели птички,
Птички-невелички
И склевали ягодку
С кустика малинки

Нам её не жалко
Вырастет другая
Пусть щебечут птички
Песни распевая

   18.08.2022г


Рецензии