1 сентября

***
Я ничего не знал о первом сентября,
Я думал это просто день календаря,
Но сегодня дома суета,
Рано утром суетится вся моя семья.
***
Белая рубашка как на мне сидит,
Кажется, подтяжки выйдут из орбит,
Я примеряю огромный букет,
За ним меня не видно,
Мне всего семь лет.


Рецензии