НЕ МОЁ

НЕ МОЁ.     Фантастическое стихо.

Я «гуляю» по Америке,
Вот где братцы житиё.
Дочь моя, мне вся в истерике
: «Папк, так это ж не твоё.
Всё твоё вон там, на кладбище
Меж могильных, меж оград
Только там душе пристанище,
Только там ты жизни рад.
Там друзья твои товарищи
Упокоятся уже.
Те, что с жизнею не справились
И сошли на вираже.»
Всё устал. Компьютер выключен.
Возвращаюсь в бытиё.
«Погулял» я по Америке.
Это братцы…не моё!

09.55. 21.08.2022.


Рецензии