Виниловые пластинки

Пойдём на Невский в дом винила,
Посмотрим аккорды, что я предложила.
Приятные звуки симфонии южной,
Классического рока песни воздушной.

Возьмём мы пластинку и принесём в дом,
Проигрывание на солнце отметим красным вином.
Мелодия жизни играет вокруг,
Красивые песни разделим с тобою, мой друг.

Санкт-Петербург, 2022 год.


Рецензии