Как хочется стать робинзоншей!

Как хочется стать робинзоншей!
На острове годик пожить,
Фигурою стать ещё тоньше -
Ведь много придётся ходить...

И чтоб никого бы не видеть:
Начальника, мужа, детей...
Самой от себя лишь зависеть,
А не от различных людей...

Чтоб с первым лучом просыпаться,
Взглянув на закат, засыпать,
А днём - только в море купаться
И голой в песках загорать...

Не надо стирать, убираться -
Одежды и пыли-то нет!
Ни спорить могу, ни ругаться,
Не надо готовить обед...

Поесть захочу - съем бананчик,
Что рядом на пальме растёт!
Попью из кокоса - вдруг брызнет фонтанчик,
Когда он мне прямо к ногам упадёт...

Вокруг красота-красотища!
Рай божий - ни дать и ни взять?!
Нееет... Всё-таки здесь скукотища...
Кого стану я искушать???

У Евы в жизни драма,
Коль рядом нет Адама...
И я, как обычная дева,
Хочу есть познания древа!!!


Рецензии
Совершенно очаровательно! Я тоже хочу на такой остров!

Маргарита Лосевская   24.06.2023 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.