Раскрутилась круговерть - Дуэт

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

РАСКРУТИЛИ КРУГОВЕРТЬ - Дуэт

Он - От безумного торнадо
Только пыль стоит столбом,
Аритмия звездопада
Всё поставила вверх дном!

Она - Звёзды сыпятся горстями,
Так некстати, невпопад,
Вместе - Что же ты наделал с нами,
Сумасшедший звездопад?!

ПРИПЕВ: Вместе -
Раскрутилась круговерть,
Полунебыль, полусмерть,
Как точны уколы острых, колких фраз!
Сердце падало всю ночь,
Только чем ему помочь,
Если всё как в страшном сне и не про нас!
Всё не про нас!

Он - Мы с тобой в глубоком шоке,
Нас с тобой опять несёт,
Вместе - О разумном диалоге
Даже речи не идёт!

Она - Показательные казни
Нам не кажутся игрой!
Вместе - Как недолго длился праздник
Оголтелых параной,
Там, где мы
так счастливы с тобой!

ПРИПЕВ: Вместе -
Раскрутилась круговерть,
Полунебыль, полусмерть,
Как точны уколы острых, колких фраз!
Сердце падало всю ночь,
Только чем ему помочь,
Если всё как в страшном сне и не про нас!
Всё не про нас,
Всё не про нас,
про нас,
про нас...


Рецензии