Ты там где любовь прошла

Ты там где любовь прошла
Оставив следы навсегда,
Прошла, не ушла, а была,
С тобой и со мною тогда

Когда мы любили друг друга
И были близки любя,
Мы думали что навсегда
Пришла, не уйдёт она,

Но жизни пути, судьба,
Нас с тобой как мосты развела,
Разлучница песней пропела,
Послушаем трели её, забыла

Что нам любовь говорила,
Тогда она нам сказала
Что любовь нам как дар дана
И она нам дана навсегда.


Рецензии