Не слушай воплей мысли куцей...

Не слушай воплей мысли куцей.
Не уступай наш мир тоске
Трещащих спин, уставших гнуться,
И боли, бьющейся в виске.

Без нас ведь злу не куролесить.
А счастье - дело наших рук.
Цвет жизни воплощаем песней.
Добра не умолкает звук.

Есть пропасти, и есть вершины.
С тобой ступени говорят.
Но только ты из сердцевины
Решишь, куда направить взгляд.


20-21.08.2022


Рецензии