как круги на воде

Как круги на воде, расползаются наши обиды.
Ты молчишь… И от этого рушится суетный мир.
Сердце замерло вздохом в печальных разлуки транзитах,
Вместо чувственных слов - многоточий невнятность пунктир…
Ты так громко молчишь, что твой пульс отдаётся мне эхом.
Я терпеть ненавижу мгновений утраченных зря…
Я твой гневный порыв предпочту всем весёлым утехам…
Я не брошу, не струшу, не уйду ни на что несмотря.
От невнятности мыслей я подавлен грядущей разлукой.
И опять телефон по предательски тихо молчит.
В горле ком. Я давлюсь от нелепости созданной мукой…
И в ушах от такой тишины непрерывно звенит…


Рецензии