Высшая школа

Много сессий нам порой
снятся  в  жарком  лете,
но оценки за кормой,
хорошо на свете.

Мы под парусом мечты
правим на желания,
всё, что хочешь выбирай,
расширяй познания.

Знаний полный экипаж
нами овладели,
только надо выбрать курс
и не сесть на мели.

В Высшей школе море дел,
мы их одолели,
пусть  её  Маяк  горит,
направляет к цели.


Высшей школе ставим плюс
спасибо ей за знания
и все вместе скажем вслух:
«До скорого свидания!»


Рецензии