Неотправленная открытка

Она не получила
Ни штемпеля, ни марки;
Ее не погрузили
В мешок, в вагон в запарке.

Минуя жар июля,
Подъездную прохладу,
Ее не запихнули
В щель ящика – так надо.

Так грустно: как же резко
Оборван этот провод…
Остались нам лишь тексты
В озвучке SuperNova*.

*Программа экранного доступа для незрячих


Рецензии