Стихи не пишутся...

Стихи не пишутся... Чем обосновывать?
А люди едут на моря!
Хотя пора уже мобилизовывать
Души и сердца звукоряд!

Не получается жить с безмятежностью -
Перед глазами лишь война!
Без мамы год прожит мной с безутешностью -
Она меня бы поняла!

Сама себе велю - непозволительно
Весельем мир свой окружать!
И братьев участи жестоко-длительной
Не смею никому желать!

Как не хватает нам той солидарности -
У каждого она своя!
Объединить бы хоть на миг полярности -
Бездонной сила бы была!

04.08.2022


Рецензии
Как вы хорошо́ сказали
. такие нужные слова!

Александр Носков 2   26.09.2022 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Виктория.

Виват Виктория   27.09.2022 00:29   Заявить о нарушении